ksenyako (ksenyako) wrote,
ksenyako
ksenyako

Я такая как я есть!!!

Я зачастила сюда писать, потому что мне хочется поделиться информацией, которая может быть кому то интересной, может быть полезной. Да и просто для себя, помнить где была, что видела, о чем думала.

Поэтому хочу громко сказать о том, что с русским языком я не дружу, а так же с украинским, ивритом и английским. Я признаюсь, что грамотность и я вещи не совместимые. И как хорошо, что есть Ворд, который хоть как-то меня исправляет. Поэтому уважаемые мои друзья и гости, простите мне мою безграмотность. Если вам уж так сильно режет глаза, просто не читайте мой ЖЖ, а всем остальным большое спасибо за понимание.  
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Когда мы попали в пещеру большого колокола в парке «Бейт Гуврин», там проходил урок фотографии. Девочки танцевали под лучами пробивающего…

  • (no subject)

    Последнее время я замечаю, что как-то все меньше и меньше людей пишут в жж. В моей ленте друзей все реже мелькают интересные жизненные истории,…

  • (no subject)

    Иногда плохо начавшееся утро и день может закончиться совершенно замечательным вечером, а главное радует, что этот самый вечер организовала я ))))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments