ksenyako (ksenyako) wrote,
ksenyako
ksenyako

Categories:

Парк обезьян.

Весна во всей своей красе уже приближается к лету. Самая любимая пора для путешествий. Конечно же, дома мы не сидим, это просто я ленюсь писать. Муза написания отчетов о увиденных интересных местах посещает меня редко ).

Сегодня я хочу рассказать про парк обезьян, который находится недалеко от Бен-Шемена.


Территория парка не большая, но и не малюсенькая, очень зеленая. С маленьким ребенком на пару часов хватит.

По первой части парка ты можешь передвигаться только с сопровождающим, он тебе показывает обезьянок, рассказывает о них.


Затем ты попадаешь в зону, где можно перекусить, отдохнуть и увидеть не только обезьян, но и осликов, а также вольно гуляющих павлинов.








Там есть небольшая детская площадка для игр, на мой взгляд, она уже немного старенькая и грязненькая, поизносилась, но для детей это значения не имеет, все равно они бегали и веселились.

В зоне, где ты можешь гулять без сопровождающего, есть еще несколько вольеров с разными видами обезьян.






Но когда ты хочешь покинуть парк, то необходимо снова ждать сотрудника парка, для того что бы он проводил тебя к выходу. В этой части некоторые виды обезьянок свободно передвигаются рядом с тобой, но близко они не подходят, погладить мне их не удалось. Тут же есть вольер с капуцинами, и клетка с самыми маленькими обезьянками.




Это место меня не сильно впечатлило, особенно не понравилось все время ждать сотрудника парка, что бы он провел по недоступным для простого гуляния участкам. НО если вы хотите окунуться только в мир обезьян, и много раз уже были в сафари Рамат-Гана или иерусалимском зоопарке, то конечно приехать в парк обезьян можно. А деткам, я думаю, понравится.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments